Domaine des Carnivores
Le but est la satisfaction du client
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La qualité, la traçabilité, la provenance, l’élevage (le bien-être et le respect de l’animal), sont un réel soucis pour vous garantir le plaisir et la satisfaction de savourer une bonne viande.

Le boeuf: le gros bétail est élevé et sélectionné par un éleveur qui a des pâturages à Essertines-sur-Rolle (provenance Suisse uniquement).

Le bison: élevé et sélectionné par Mr. Girardet de Collex-Bossy

Le veau et le porc: aussi provenance Suisse uniquement.

Nous avons deux provenances pour l’agneau:

Aubonneagneau d’exception élevé en Suisse Aubonne.

Lait des Pyrénées: agneau exclusivement nourrit au lait et sous la mère (France)

Pour la volaille:

Poulet et découpe de poulet (cuisse, filets, sticks, foie): sont uniquement de provenance Suisse et de très haute qualité. Partenariat avec une entreprise familiale, ce qui permet de garantir une volaille de très haute qualité, élevée en plein air, avec un cahier des charges strict et surtout le respect de l’animal

Volaille de Bresse: poulet, poularde, canette, pintade, pigeon pendant toute l’année. Pour la saison festive, oie, dinde, dindon, chapon roulé et poularde roulée. Partenariat aussi avec une entreprise familiale qui a son propre abattoir et ses propres éleveurs, garantissant une traçabilité et un cahier des charges strict pour ses volailles, élevées en plein air et un travail d’abattage manuel (France)

Pour la charcuterie:

Nos terrines sont fabriquées sur place, ce qui nous permet de vous garantir une très haute qualité

Nos saucisses, de veau, porc, lyonner, fromage d’Italie, boeuf fumé cuit, sont également fabriquées sur place

Poitrines (Norvégienne), jambons (Suédois), salés ou fumés, crus ou cuits son fabriqués sur place