Domaine des Carnivores
Le but est la satisfaction du client
Menu

 

imageedit_1_2255051657

 

Je m’appelle Philippe Miège. Depuis le 1er Août 2012, j’ai repris cette boucherie située dans le bourg de Coppet au bord du Lac Léman. Moi et mon équipe de professionnels seront heureux de vous servir.

Mon concept est de travailler avec des fournisseurs locaux pour le gros bétail (situé à Essertines-sur-Rolle), mes agneaux (Aubonne) et le bison (Collex-Bossy), mais le plus important est de garantir à mes clients la provenance et la traçabilité de mon bétail.

Pour les différents produits charcuterie, toutes les terrines et saucisses sont fabriquées sur place et nous vous garantissons la provenance de la matière première et l’excellence dans la qualité.

Mon métier est une réelle passion. Fils de boucher, j’ai eu la chance, dans mon parcours  proferssionnel, d’avoir travaillé dans des entreprises telle que Migros Genève, “La grande boucherie du Molard”, les Halles de Rive et Manor Genève. Aujord’hui, j’ai une connaisance aussi bien commerce de détail de la boucherie que de la grande distribution.

Mes premiers soucis sont la satisfaction et le plaisir de mes clients. Mes clients doivent avoir autant de plaisir à apprécier et à savourer la viande que je leur vends, que pour moi de la travailler, de la préparer et de leur conseiller.

Pour se faire, j’ai opté pour un vrai respect de notre travail et des traditions de notre métier, c’est à dire une sélection de bétails de très haute qualité, en respectant notre savoir faire en laissant rassir la viande sur os:

7 jours pour les veaux entiers

7 jours pour la découpe de veau telle que les derrières de veau, tranches, côtes,…

7 jours pour les agneaux

4 semaines pour le gros bètail de boeuf (cuisses, entrecôtes, rumstecks et côtes de boeuf)

7 jours pour la découpe de boeuf telle que filets, épaules, côtes a bouillir, côte plate, …

3 semaines pour le bison, cuisses, entrecôte, rumstecks et côtes de bison

7 jours pour la découpe de bison, filets, épaules, steaks, ragouts, bouillis

Si vous êtes amateur ou à la recherche de viande tendre, gouteuse et savoureuse, je suis sûr que vous trouverez votre bonheur dans ma boucherie.

Nous assurons pour nos clients un service de livraison à domicile.